当地新闻

《GOAT SIMULATOR 3》11月登陆 PC 与主机平台

连 NPC 都要避难 - 2022年11月17日
Pilgor 将于全新的《Goat Simulator》游戏大肆破坏​​​​​​​

小心!山羊 Pilgor 来了,而且无人能敌! Coffee Stain Publishing、Coffee Stain North、Koch Media 很高兴 (但谨慎地) 宣布Goat Simulator 3的正式发售日期。

Goat Simulator 3》是紧接《Goat Simulator》的续作。知道你未必喜欢,但你可以在游戏中进行大肆破坏。 《Goat Simulator 3》将于2022年11月17日登陆 Xbox Series X/S、PlayStation 5 及 Epic Games Store(PC 版本独家平台)。

在此观赏全新的预告片

Goat Simulator 3》即将登场了,而这一次你可以带同朋友游历一个不断拓展、羊肠九曲的沙盒小岛。今年11月,联同 Pilgor 探索漂亮的 San Angora,发掘这全新嫩草天堂的秘密,制造混乱,破坏友谊。玩家现可预购《Goat Simulator 3》的的实体或数位版本。

Coffee Stain North 创意总监 Santiago Ferrero 说:「大家都叫我们不要白费气力,但我们还是要「羊羊」得意地公开《Goat Simulator 3》的发售日期!我不想说,我们为着在11月把 Pilgor 的离奇带回玩家身旁而感到「自豪」,但这正正就是我们将会做的事。届时你将足不出户,你应该会在游玩最新的山羊模拟游戏。」

请前往《Goat Simulator 3》的官方網站查看更多山羊的详情。

预购游戏:Epic Games StorePlayStation storeXbox store

产品详情

名称:Goat Simulator 3

平台:PlayStation 5、Xbox X/S and PC