新闻稿

local news

《THE KING OF FIGHTERS XV》Beta 公测即将于 PlayStation 平台启动

支援8位可供体验角色、线上与离线对战模式​​​​​​​

2021年11月18日 – 本周末,大热格斗游戏THE KING OF FIGHTERS XV(KOF XV) 的Beta 公测即将火热启动。
 
PlayStation 5 及 PlayStation 4 的玩家将可跨平台参与今次的KOF XVBeta。参加者将可游玩线上 (casual match, room match) 及离线 (versus, training, tutorial) 对战模式,而无需订阅PlayStation Plus 会籍。
 
Beta 公测将于以下时间内举行:
 

  • PST: 11月19日 19:00 – 11月22日 6:59
  • CET: 11月20日 4:00 – 11月22日15:59
  • JST: 11月20日 12:00 – 11月22日23:59
 
玩家于THE KING OF FIGHTERS XVBeta 公测之中将可体验以下角色:
 
  • 德洛丽斯
  • 瞬影
  • 草薙京
  • 八神庵
  • 神乐千鹤
  • 七枷社
  • 夏尔美
  • 克里斯

 
产品详情
名称:The King of Fighters XV
平台:PlayStation 5、PlayStation 4、Xbox Series X|S、Windows 10、Steam、Epic Store
类型:对战格斗
开发商:SNK Corporation
玩家人数:1-2人 / 2-8人 (線上模式)
联合发行:Koch Media
发售日期:2022年2月17日
官方网址:https://www.snk-corp.co.jp/zh/games/kof-xv/