官方新聞

local news

《GOAT SIMULATOR 3》11月登陸 PC 與主機平台

連 NPC 都要避難 - 2022年11月17日
Pilgor 將於全新的《Goat Simulator》遊戲大肆破壞

小心!山羊 Pilgor 來了,而且無人能敵!Coffee Stain Publishing、Coffee Stain North、Koch Media 很高興 (但謹慎地) 宣佈《Goat Simulator 3》的正式發售日期。

Goat Simulator 3》是緊接《Goat Simulator》的續作。知道你未必喜歡,但你可以在遊戲中進行大肆破壞。《Goat Simulator 3》將於2022年11月17日登陸 Xbox Series X/S、PlayStation 5 及 Epic Games Store(PC 版本獨家平台)。

在此觀賞全新的預告片

Goat Simulator 3》即將登場了,而這一次你可以帶同朋友遊歷一個不斷拓展、羊腸九曲的沙盒小島。今年11月,聯同 Pilgor 探索漂亮的 San Angora,發掘這全新嫩草天堂的秘密,製造混亂,破壞友誼。玩家現可預購《Goat Simulator 3》的實體或數位版本。

Coffee Stain North 創意總監 Santiago Ferrero 說:「大家都叫我們不要白費氣力,但我們還是要「羊羊」得意地公開《Goat Simulator 3》的發售日期!我不想說,我們為著在11月把 Pilgor 的離奇帶回玩家身旁而感到「自豪」,但這正正就是我們將會做的事。屆時你將足不出戶,你應該會在遊玩最新的山羊模擬遊戲。」

請前往《Goat Simulator 3》的官方網站查看更多山羊的詳情。

預購遊戲:Epic Games StorePlayStation storeXbox store

產品詳情

名稱:Goat Simulator 3

平台:PlayStation 5、Xbox X/S and PC